食品と開発
UBMメディア
2020/01/01
|
登録番号 | M00054544 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2020/1 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.1 (744) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 104p |
各号 - 特集記事 | これからの物流を考える(フード・フォーラム・つくば より) |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 国産野菜の新たなサプライチェーン構築とFSL物流の取り組み |
---|---|
内容細目2 | 食品メーカーによる物流関連の連携「F-LINEプロジェクト」と「SBM会議」 |
内容細目3 | 物流革命に向けたオカムラの取り組みロボット自動倉庫「Auto Store」 |
内容細目4 | 食品安全確保のための損傷菌対策 |
内容細目5 | 新HACCP時代の食品殺菌における損傷菌問題 |
内容細目6 | 食品の安全を脅かす食中毒細菌・損傷菌対策の重要性 |
内容細目1 | 美味しさ追求のための知財戦略① <2019年9月末~2019年11月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告 |
---|