食品と開発
UBMメディア
2020/04/01
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登録番号 | M00054956 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2020/4 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.4 (747) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 次世代プロバイオティクス・プレバイオティクスの開発 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 次世代プロバイオティクスと今後の課題 |
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内容細目2 | 腸内細菌脂質代謝物(Postbiotics)の機能と利用 |
内容細目3 | 次世代プレバイオティクス ヒトミルクオリゴ糖 PREBILACTM2'-フコシルラクトースの新たな可能性 |
内容細目4 | 腸内環境改善のための素材開発と市場動向 -乳酸菌・乳酸菌生産物質・オリゴ糖・食物繊維・乳酸菌培養受託 |
内容細目5 | 特別レポート 米国の健康・栄養食品の最新トレンドと注目素材 |
内容細目6 | 美味しさ追究のための知財戦略② <2019年12月~2020年2月の成立特許> 「風味」・「食感」・「外観」改善のための最新特許報告 |