食品と開発
UBMメディア
2020/08/01
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登録番号 | M00055618 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2020/8 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.8 (751) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
各号 - 特集記事 | AI活用によるこれからの食品産業 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 「商品産業イノベーション推進事業」の成果と今年度の取組方針 |
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内容細目2 | 「人工知能×食品分野」の技術課題 |
内容細目3 | ここまできた! 食品検査の現場を変えるAIの活用 |
内容細目4 | 乳たん白再考 |
内容細目5 | 乳タンパク素材とアプリケーションのご紹介 |
内容細目6 | 乳由来たんぱく質の特徴とその食品応用例 |
内容細目1 | 乳たん白・ペプチド素材の動向 |
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内容細目2 | 機能性食品開発のための知財戦略㉙ 食品用途発明の最新報告<2020年4~5月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性免疫サポート・感染症対策に関する用途発明 |