食品と開発
UBMメディア
2022/06/01
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登録番号 | M00059663 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2022/6 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.6 (773) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 128p |
各号 - 特集記事 | 多様化するプラントベース食品へのアプローチ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 世界のプラントベース食品:最新市場動向 |
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内容細目2 | 植物性ミルク用原料の開発と利用 |
内容細目3 | プラントベース食品のおいしさの向上~植物性ミルクの応用~ |
内容細目4 | 小麦グルテンの特性とその優位性を活かしたプラントベース食品への展開 |
内容細目5 | 油脂が創り出す植物性ミルクのおいしさ |
内容細目6 | プラントベースによる水産代替食品のレシピ開発 |
内容細目1 | 大豆たん白疑似脂肪“デリニュール®”の特長と利用 |
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内容細目2 | プラントベースミートにおけるこんにゃく粉の可能性 |
内容細目3 | 美味しいプラントベースフード開発のための素材 |