食品と開発
UBMメディア
2023/04/01
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登録番号 | M00061376 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2023/4 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.4 (783) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 精密発酵・細胞培養による食品素材開発 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 細胞農業における精密発酵の概要 |
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内容細目2 | 油脂酵母によるパーム油代替油脂の開発 |
内容細目3 | 微生物の代謝ネットワーク設計 |
内容細目4 | 代替たんぱく質開発における精密発酵の可能性 |
内容細目5 | 細胞培養肉の販売への歩みが加速か |
内容細目6 | 細胞性食品のルールづくりの現状と展望 |
内容細目1 | 好調な腸内環境改善素材 腸内から免疫・睡眠~全身の健康へ |
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内容細目2 | 美味しさ追求のための知財戦略⑭ <2022年12月~2023年2月の成立特許> 酵素利用に関する美味しさの特許報告 |