食品と開発
UBMメディア
2023/07/01
|
登録番号 | M00062010 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2023/7 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.7 (786) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 96p |
各号 - 特集記事 | 加工食品への利用に向けた代替素材 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | マイコプロテインの食品利用の現在地と展望 |
---|---|
内容細目2 | 加工食品におけるカードランの利用法 |
内容細目3 | ブレンド製剤UNetシリーズ、小麦由来たんぱくを活用した卵・魚介類食感のご提案 |
内容細目4 | 香料を活用した果汁代替 |
内容細目5 | 加工でん粉・でん粉分解物を用いた油脂代替アプリケーション |
内容細目6 | 美味しさ追求のための知財戦略⑮<2023年3月~2023年5月の成立特許> 品質保持・安定性に関する美味しさの特許報告 |