食品と開発
UBMメディア
2023/09/01
|
登録番号 | M00062325 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2023/9 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.9 (788) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | おいしいプラントベースフードの開発 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | プラントベース、高たんぱく食品の価値を高める大豆たんぱく |
---|---|
内容細目2 | 植物性ミルク原料の開発と利用 |
内容細目3 | プラントベースフードの風味向上 |
内容細目4 | プラントベースフードのおいしさへのアプローチ |
内容細目5 | 植物性食品トレンドの中での世界の選択 ―おいしさ、栄養に向けたソリューション |
内容細目6 | 動物性油脂のおいしさをプラントベースで創りだす「botanova」の開発と応用 |
内容細目1 | プラントベースフード・プラントミルクにおける不溶性食物繊維の役割 |
---|---|
内容細目2 | 代替食品としてプラントベースフード:GoldRella®の活用 |
内容細目3 | アルギン酸を用いたプラントベースフードの開発 |
内容細目4 | おいしいプラントベースフード開発のための素材 |