食品と科学
食品と科学社
2007/12/10
|
登録番号 | M00020660 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2008/1 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.1 (633) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 98p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 食品事件の予防と危機管理 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 【特集:食品事件の予防と危機管理】●食品偽装多発の原因と予防策/関健二 ●食品企業のリスクマネジメントと危機管理/船坂広男 |
---|---|
内容細目2 | ●自然に構築ISO22000 食品における社内管理システム基本8原則/宮澤公栄 |
内容細目3 | ●ブランド魚 カツオ/山中英明 |
内容細目4 | ●リポート ・日本食を宇宙へー宇宙日本食認証システムの紹介ー/金谷建一郎 |