食品と科学
食品と科学社
2008/09/10
|
登録番号 | M00022703 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2008/10 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.10 (642) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 94p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 【特集】水産物の生理機能性 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | □水産機能性物質の種類とその働き |
---|---|
内容細目2 | □仕組みを見直して変化に対応できる経営基盤を構築 |
内容細目3 | □痔と便秘の薬膳 |