食品と科学
食品と科学社
2007/06/10
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登録番号 | M00019248 |
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雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2007/7 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.7 (584) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 94p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | □L-シトルリンの生理学的機能と物性/□オリーブ果実抽出物およびその機能性/□ブランド魚-プリマおよびハマチ- |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特集/新しい機能性食品素材/自然に構築ISO22000組織に必要な活動でISO22000を構築しよう!⑩業務標準化と工程管理 宮澤公栄 |
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内容細目2 | 食品工場経営者講座 工場における情報資源の活用と利益創出 山口俊之/エグゼクティブ(経営幹部への手紙⑤CI・QC計画で病院再建 改革推進のトップランナーは 猫西一也 |
内容細目3 | ブランド魚②ブリおよびハマチ 山中英明 |
内容細目4 | コラム・ジャーナル/[医食ジャーナル]牛肉(1)平井輝生/[スパイスジャーナル]ポリフェノールの不思議な力-1 河智義弘/[食とバイオ]耳寄りなパンの話 矢田美恵子 |
内容細目5 | [アンテナ]インド原産果実「アムラ}杉野豪俊 |
内容細目6 | [視点]食品企業の社会的責任27/サステナビリティー活動の評価 木村耕一/[リポート]血圧・血管ケア最新事情~メタボリックシンドローム対策の最前線~平田雅彦/[酢の話]81酢酸菌の発酵生理44森明彦 |