食品と科学
食品と科学社
2007/09/10
|
登録番号 | M00019850 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2007/10 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.10 (587) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 94p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | ◇長寿実現のために企業ができること/◇台湾産ウーロン茶の「残留農薬基準違反」とは何か/◇海外食品添加物事情-韓国- |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 【特集】食品企業への提言 |
---|---|
内容細目2 | ●長寿実現のために企業(食品メーカー)ができること太田篤胤 |
内容細目3 | 【自然に構築ISO22000】組織に必要な活動でISO22000を構築しよう!⑬/顧客不満足情報の活用 宮澤公栄/【エグゼクティブ(経営幹部)】への手紙 CI・QC計画で再建事業を阻む三つの壁にもう一つの壁が猫西一也 |
内容細目4 | 【イノベーション】ディズニーランドのような工場にしたい/工場改革のスタート、その前に 水上喜久 |
内容細目5 | 【国際食品添加物事情-韓国-】堅正五郎 |
内容細目6 | 【医食ジャーナル】牛肉 平井輝生/【スパイスジャーナル】ポリフェノールの不思議な力 河智義弘/「アンテナ」食品企業の危機管理を支援 船坂広男/【視点】食品企業の社会的責任/リスクと内部統制 木村耕一/【酢の話】酢酸菌の発酵生理 森明彦 |