食品と科学
食品と科学社
2007/11/10
|
登録番号 | M00020437 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2007/12 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.12 (632) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 94p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 機能性食品の動向 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 【特集:機能性食品の動向】 |
---|---|
内容細目2 | ●自律神経活動測定に基づく機能性食品、フレーバーの開発 |
内容細目3 | ●高付加価値の機能性食品 |
内容細目4 | ●女性の病気に効果のある薬膳 |