食品と科学
食品と科学社
2008/02/10
|
登録番号 | M00021078 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2008/3 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.3 (635) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 94p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 【特集】1.地域食品の開発 2.食品不祥事防止の具体策 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 【特集】1.地域食品の開発 2.食品不祥事防止の具体策 ●地域食品で地域の活性化を!/中山正夫 ●食ビジネスの不祥事はなぜ繰り返されるのか/野口英雄 |
---|---|
内容細目2 | 【自然に構築ISO22000】●食品安全マネジメントシステム検証で安全宣言!/宮澤公栄 |
内容細目3 | 【ブランド魚】カンパチ/山中英明 |
内容細目4 | 【エグゼティブ(経営幹部への手紙)】人材確保の道/猫西一也 |
内容細目5 | 【イノベーション】ディズニーランドのような工場にしたい ●クリーンな工場 整とんしてみましょう/水上喜久 |
内容細目6 | 【コラム・ジャーナル】●医食ジャーナル:ブタの品種と豚肉/平井輝生 ●スパイスジャーナル:ポリフェノールの不思議な力ー9/河智義弘 【視点】食品企業の社会的責任 持続可能な発展への取り組み/木村耕一 |