食品と科学
食品と科学社
2008/05/10
|
登録番号 | M00021725 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2008/6 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.6 (638) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 94p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | □食品企業の不祥事を総括し、科学する |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特集/食品事故・事件防止の具体策 |
---|---|
内容細目2 | ○食品企業の不祥事を総括し、科学する。○HACCPは「箱もの」という大誤解 |
内容細目3 | ○国際食品添加物事情-7- |
内容細目4 | ○エグゼクティブへの手紙 |
内容細目5 | ○イノベーション ディズニーランドのような工場にしたい⑩ |