食品と科学
食品と科学社
2009/01/10
|
登録番号 | M00023809 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2009/2 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.2 (646) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 102p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 特集/飲料の新しい動き |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特集/飲料の新しい動き |
---|---|
内容細目2 | [提言]世界で最も貧弱な日本の食品表示 |
内容細目3 | [リサーチ]食品・食事の血糖応答性の簡易評価法(GR法)の開発 與座宏一・熊井英志・松木順子・佐々木朋子 |
内容細目4 | [エグゼクティブ(経営幹部)への手紙]クレド(信条・哲学)に照らして省みる 猫西一也 |
内容細目5 | [イノベーション]ディズニーランドのような工場にしたい |