食品と科学
食品と科学社
2009/09/10
|
登録番号 | M00025848 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2009/10 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.10 (654) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 94p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | □日々の健康と機能性食品 |
---|---|
内容細目2 | □新種のトウガラシ成分「化プシエイト」のエネルギー代謝促進効果、抗肥満効果 |
内容細目3 | □食の傘の下、米とパンの盛衰に見る日本農業 |