食品と科学
食品と科学社
2011/08/10
|
登録番号 | M00032161 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2011/9 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.9 (677) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 92p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 食品表示統一法の制定に向けて |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ハイアミロース小麦粉を用いた製パンおよび製菓に関する研究 |
---|---|
内容細目2 | インドネシアの食品産業の概要 |