食品と科学
食品と科学社
2012/06/10
|
登録番号 | M00034548 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2012/7 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.7 (687) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 病原微生物のリスクプロファイルから数的指標を導入した規格基準策定まで |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品危害を日本の食文化から考える-レギュラトリー・サイエンス(調整科学)の必要性- |
---|