食品と科学
食品と科学社
2014/01/10
|
登録番号 | M00038796 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2014/2 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.2 (706) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 羊頭狗肉・メニュー誤表示を考える |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品偽装多発の原因と予防策-ホテル・百貨店版- |
---|---|
内容細目2 | 食品のハレル制度の解説-実務の視点から- |