食品と科学
食品と科学社
2015/10/20
|
登録番号 | M00043434 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2015/11 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.11 (727) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 機能性表示食品制度の最新情報と企業の対応 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食のグローバル化の進展の中でのHACCPの普及・推進のための取組 |
---|