食品と科学
食品と科学社
2016/06/20
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登録番号 | M00045116 |
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雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2016/7 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.7 (735) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 食品製造現場の安全確保に向けて |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 日本食品標準成分表2015年版(七訂) -改訂のポイント- |
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内容細目2 | 「ヘルシー志向スイーツ」の素材について -柑橘系果物の製菓材料への加工および使用方法の研究- |