食品と科学
食品と科学社
2017/09/20
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登録番号 | M00048419 |
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雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2017/10 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.10 (750) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 時間栄養学・時間運動学の視点を取り入れたヘルスフードの開発 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 施行2年を迎えた機能性表示食品制度の現状と将来 |
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内容細目2 | シークワシャーの健康機能性と搾汁残渣の有効利用 |