食品と科学
食品と科学社
2018/06/20
|
登録番号 | M00050986 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2018/7 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.7 (759) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 機能性表示食品制度、施行から3年間を総括する |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 新たなバイオ技術による新食品の開発 ~アザ糖を活用した高血糖予防食を例に~ |
---|---|
内容細目2 | 「ちくし粉85号」の特性と機能性 |