食品と科学
食品と科学社
2019/03/20
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登録番号 | M00052800 |
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雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2019/4 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.4 (768) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 新たな減塩法と抗高血圧効果 ~日本食の新たな可能性~ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 機能性食品開発に向けた腸内環境システムの理解と応用 |
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