四国大学紀要 B自然科学編
四国大学
1997/12/20
|
Registration No. | M00049302 |
---|---|
Journal Code | Zk0000843 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 四国大学紀要 B自然科学編 |
Volume - Years of Serial | 1997 |
Volume - Vol. No. | No.8 (8) |
Frequency | 14 |
Publisher | 四国大学 |
Volume - Page | 60p |
ISSN | 0919-1801 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Subjects | CA1034894086 |
Contents Note 1 | 調理法の違いにより酢酸が飯におよぼす影響・・遠藤千鶴・滝川史子・宇山裕子 |
---|---|
Contents Note 2 | 大腸菌および黄色ブドウ球菌に対する食用色素の抗菌性・・・岡﨑貴世 |
Contents Note 3 | 食餌性肥満ラットのLBMに及ぼす高タンパク質低エネルギー食の効果・・・曽川美佐子 |
Contents Note 4 | 繊維製品物理性能測定機器間の相関 第2報 引張試験機関の相関について・・・知野光伸・神山僚 |
Contents Note 5 | テトラクロロエチレンによる地下汚染の経年変化について・・・斎藤惠・後東美代子・川内ツルキ・西山敬太郎 |
Contents Note 6 | 性周期消失時期の遅延に及ぼす運動の効果・・・久岡文子・篠宮幸子 |
Contents Note 1 | A Note on the Gutzwiller Trace Formula・・・Hiroshi TAKEUCHI |
---|---|
Contents Note 2 | 成長期ラットの生体内微量元素含有におよぼす食餌中亜鉛レベルの影響・・・坂井孝 |