四国大学紀要 B自然科学編
四国大学
1995/03/30
|
登録番号 | M00049297 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000843 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 四国大学紀要 B自然科学編 |
各号 - 年月次 | 1995 |
各号 - 巻号 | No.3 (3) |
発行頻度 | 半年刊 |
出版者 | 四国大学 |
各号 - ページ | 181p |
ISSN1 | 0919-1801 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034894086 |
内容細目1 | 価格変動におけるカタストロフィーについて・・・澤江隆一・村上まさ枝 |
---|---|
内容細目2 | Notes on Computational Complexity Theory・・・Ryuichi SAWAE, Hiroshi TAKEUCHI and Tadahito HARIMA |
内容細目3 | Stable Hypersurfaces with Constant Scalar Curvature in Lorentz Spaces・・・Hiroshi TAKEUCHI |
内容細目4 | 多目的離散最適化問題を解くためのアルゴリズム・・・疋田光伯 |
内容細目5 | ラット膵外分泌に及ぼす食物繊維の影響・・・近藤真紀 |
内容細目6 | 魚市場にみるクルマエビ属・・・篠宮幸子 |
内容細目1 | タオルのパイル引抜き機構・・・知野光伸・井上友紀・大上美穂・森末周子 |
---|---|
内容細目2 | 走査型電子顕微鏡によるネギさび菌夏胞子の発芽と侵入器官形成過程の観察・・・真山真理 |
内容細目3 | アミノ酸のN-(3-ハイオドロキシ-2, 4,6-トリニトロフェニル)誘導体に関する研究(第4報)・・・三上雅章・中河貴世 |
内容細目4 | 徳島県における地区別調理形態の特徴について・・・吉村幸雄・髙橋啓子・岸恭一・大谷猷子 |
内容細目5 | カスタードプティングの簡易作製法ー大量調理への利用ー・・・明槻とし子 |
内容細目6 | 給食管理実習・演習への表計算ソフトウェアの応用・・・明槻とし子・吉村幸雄・宇山裕子・髙橋啓子 |
内容細目1 | 徳島県における市販ミネラルウォーター類の利用状況・・・植田和美 |
---|---|
内容細目2 | 徳島県における過去18年間の老人自殺死および孤独死の統計的考察・・・原田寛子 |
内容細目3 | 徳島県における食品群別調理形態の検討・・・高橋佳子・吉村幸雄・高志葉子・岸恭一・大谷猷子 |
内容細目4 | 脱気水使用による調理・加工への影響に関する基礎的研究・・・割石正信・南條かおり・三木章江・植田和美 |