Material detail

Outline

栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2005/06/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00013725
Journal Code Z00000010
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養学雑誌
Volume - Years of Serial 2005/6
Volume - Vol. No. Vol.63 No.3 (374)
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 54p
ISSN 0021-5147
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 邦文:有職者における健康的な食生活の意味付け 木下朋子/母親ラットを介して投与されたゲニステインの乳仔ラットの骨形成に対する影響 東泉裕子・梅木美樹・中嶋洋子・石見佳子・池上幸江
Contents Note 2 研究ノート:マグロ蛋白質摂取が健常成人のクレアチニンクリアランスに及ぼす影響 岡田正子・折田義正
Contents Note 3 資料:選択食の結果からみた高齢者の嗜好 伊東祐子/平成15年国民健康・栄養調査結果の概要(抜粋) 厚生労働省健康局総務課生活習慣病対策室栄養調査係
Contents Note 4 研究情報ひろば:研究実施にあたっての倫理指針の現状 山田和彦
Contents Note 5 文献紹介
Contents Note 6 第52回日本栄養改善学会学術総会開催案内(3)記事