函館短期大学研究報告
函館短期大学
1968/03/30
|
登録番号 | M00028812 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000351 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 函館短期大学研究報告 |
各号 - 年月次 | 1968/3 |
各号 - 巻号 | No.15 (15) |
発行頻度 | 不定期刊 |
出版者 | 函館短期大学 |
各号 - ページ | 35p |
ISSN1 | 0289-2243 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品の蛋白価についての調査研究‐Ⅱ.病院給食の蛋白価について 村山花子 遠藤繁子 本川美弥子 |
---|---|
内容細目2 | イオン交換薄層クロマトグラフィーによるヌクレオチドおよび関連化合物の定量 田中ツネ 西田清義 |
内容細目3 | ヒトデ脂質‐Ⅱ.ヒトデ複合脂質 三村幸夫 |
内容細目4 | ヒトデ脂質‐Ⅲ.ヒトデ不鹸化物 三村幸夫 |
内容細目5 | 食用色素に関する研究‐Ⅱ.食用色素の飼育実験 福田悦子 三村幸夫 |