函館短期大学研究報告
函館短期大学
1974/04/10
|
Registration No. | M00028814 |
---|---|
Journal Code | Zk0000351 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 函館短期大学研究報告 |
Volume - Years of Serial | 1974/3 |
Volume - Vol. No. | No.17 (17) |
Frequency | 18 |
Publisher | 函館短期大学 |
Volume - Page | 29p |
ISSN | 0289-2243 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | オホーツク海およベーリング海産魚類筋肉中のPCB含量について 村山花子 相馬すが 飯田優 高木光造 |
---|---|
Contents Note 2 | スルメイカの筋肉および肝臓中のPCB含量について 村山花子 相馬すが 沢田光 高木光造 |
Contents Note 3 | 調理に使用された各種肉類の鮮度について 田中ツネ |
Contents Note 4 | 冷凍魚の解凍,保存及び刺身肉の保存中における鮮度について 田中ツネ |
Contents Note 5 | 乾燥魚および乾燥魚製造中におけるK値の挙動について 田中ツネ |
Contents Note 6 | 市乳全脂質 三村幸夫 |