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栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2008/10/01

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Binding already

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Registration No. M00022912
Journal Code Z00000010
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養学雑誌
Volume - Years of Serial October 2008
Volume - Vol. No. Vol.66 No.5 (394)
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Classification 1
498.53
Volume - Page 45p
ISSN 0021-5147
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ●ゲル状食品の力学的特性と一口摂取量が咀嚼方法,嚥下回数に及ぼす影響 高橋智子他
Contents Note 2 ●研究ノート/鉄過剰負荷ならびにX線全身照射が低タンパク質食摂取マウスの骨髄と肝臓の酸化障害に及ぼす影響 遠藤香ほか
Contents Note 3 ●全国の保健所における「栄養成分表示」「ヘルシーメニュー提供」推進の状況 伊東美穂他
Contents Note 4 ●栄養表示から推定したレトルト系ベビーフードの栄養成分表の作成 今枝奈保美