資料詳細

概要

栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2011/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00030941
雑誌コード Z00000010
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養学雑誌
各号 - 年月次 April 2011
各号 - 巻号 Vol.69 No.2 (409)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本栄養改善学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 52p
ISSN1 0021-5147
各号 - 特集記事 日本人成人における秤量法によるエネルギー摂取量の推定速度
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 小学校の教職員を対象とした食の安全教育の現状と課題の質的検討
内容細目2 小学校における給食の食べ残しに関連する要因の検討
内容細目3 大量調理における揚げ油の化学性状と色相の変化の一例