資料詳細

概要

栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2011/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00032156
雑誌コード Z00000010
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養学雑誌
各号 - 年月次 August 2011
各号 - 巻号 Vol.69 No.4 (411)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本栄養改善学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 93p
ISSN1 0021-5147
各号 - 特集記事 北海道農村地域における肥満女性の間食摂取の季節変動
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ラットにおける玄米発酵食品摂取の血糖値に及ぼす効果
内容細目2 生活習慣病のリスク低減を目的とした介入研究における報告の質に関する系統的レビュー
内容細目3 職種からみた郵送質問調査の回収率-小学校の食に関する教職員対象の調査結果から-