資料詳細

概要

栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2009/02/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00024003
雑誌コード Z00000010
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養学雑誌
各号 - 年月次 2009
各号 - 巻号 Vol.67 No.1 (396)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本栄養改善学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 38p
ISSN1 0021-5147
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 報文 地域における栄養担当者の食の安全に関するリスクコミュニケーション-双方向のリスクコミュニケーションの特徴について-
内容細目2 資料 女子学生における牛乳の脂肪量による食後高血糖抑制効果の検討 坂口名菜他
内容細目3 研究情報ひろば 米国のフードスタンプ栄養教育について 須藤紀子
内容細目4 文献紹介 第56回日本栄養改善学会学術総会開催案内(2)
内容細目5 特定非営利活動法人日本栄養改善学会定款