資料詳細

概要

栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2013/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036987
雑誌コード Z00000010
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 栄養学雑誌
各号 - 年月次 2012/12
各号 - 巻号 Vol.70 No.6 (419)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本栄養改善学会
分類記号1
498.53
各号 - ページ 74p
ISSN1 0021-5147
各号 - 特集記事 血液透析患者における血清セレン濃度とセレン摂取量
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 若年成人女性におけるマゲイシロップの食後高血糖抑制効果
内容細目2 社会的認知理論を活用した幼児の偏食に関するプログラムの実践 -保護者の関わり方について-
内容細目3 在宅脊髄損傷者の食生活の包括的特性ならびに性・年齢区分・損傷部位による差異についての検討
内容細目4 病院の臨床栄養部門業務の実態調査-管理栄養士養成施設における臨床栄養分野教育への活用