栄養学雑誌
日本栄養改善学会
2013/12/01
|
登録番号 | M00036987 |
---|---|
雑誌コード | Z00000010 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 栄養学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2012/12 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.6 (419) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本栄養改善学会 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 74p |
ISSN1 | 0021-5147 |
各号 - 特集記事 | 血液透析患者における血清セレン濃度とセレン摂取量 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 若年成人女性におけるマゲイシロップの食後高血糖抑制効果 |
---|---|
内容細目2 | 社会的認知理論を活用した幼児の偏食に関するプログラムの実践 -保護者の関わり方について- |
内容細目3 | 在宅脊髄損傷者の食生活の包括的特性ならびに性・年齢区分・損傷部位による差異についての検討 |
内容細目4 | 病院の臨床栄養部門業務の実態調査-管理栄養士養成施設における臨床栄養分野教育への活用 |