椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学
1999/03/01
|
Registration No. | M00046018 |
---|---|
Journal Code | Zk0000729 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 |
Volume - Years of Serial | 1999 |
Volume - Vol. No. | No.30 (30) |
Frequency | 15 |
Publisher | 椙山女学園大学 |
Volume - Page | 124p |
ISSN | 1340-4067 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Subjects | CA1034935274 |
Contents Note 1 | 私的人間関係学序説(第Ⅳ部) 渡辺毅 |
---|---|
Contents Note 2 | 洗濯がウォッシャブルシルク製品の外観に及ぼす影響 岩佐和代 |
Contents Note 3 | 看護衣の動作機能性に関する研究―スタンディングカラーニついて― 富田明美・白石孝子 |
Contents Note 4 | 特別養護老人ホームにおける生活様式に関する研究―ノーマライゼーションの視点から― 高阪謙次・岩佐和代 |
Contents Note 5 | 住まいの好み・志向性に関する研究 戸部栄一 |
Contents Note 6 | 集合住宅の再生手法に関する日蘭比較研究 村上心・川野紀江 |
Contents Note 1 | 土間コンクリートスラブの下地材のちがいによる乾燥収縮ひび割れについて―その2 スラブ暑さとひび割れ発生の関係― 渡辺誠一 |
---|---|
Contents Note 2 | 議決型会議における室内照度の生理心理的効果 山根一郎・松本三起雄 |
Contents Note 3 | レストランにおける客の動態のモデル化とシミュレーション 中島豊四郎・南里孝行 |
Contents Note 4 | ガスこんろ、ハロゲンヒーターおよび電磁調理器の炒め調理性能と環境への影響 中島けい子・續順子・横井直美・大野秀夫 |
Contents Note 5 | わさびの辛味成分と調理 中野典子・丸山良子 |