椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
椙山女学園大学
2014/03/01
|
登録番号 | M00046033 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000729 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 |
各号 - 年月次 | 2014 |
各号 - 巻号 | No.45 (45) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 椙山女学園大学 |
各号 - ページ | 138p |
ISSN1 | 1340-4067 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034935274 |
内容細目1 | 各種乳酸菌の人工消化液耐性について・・・一色忍・江崎秀男・丸市有沙・吉田有加里・森久美子・中村好志 |
---|---|
内容細目2 | 酒粕中のフェノール性抗酸化物質の分離と同定・・・江崎秀男・森久美子・中村好志 |
内容細目3 | 黒大豆添加強飯摂取が人体に及ぼす影響・・・加賀谷みえ子・内藤通孝 |
内容細目4 | 病院給食における経口経腸栄養剤の組合せの検討・・・河合潤子 |
内容細目5 | 健常若年女性における食生活習慣や身体状況とアポリポ蛋白E表現型との関連・・・鈴木舞子・吉田安友子・吉田晃浩・内藤通孝 |
内容細目6 | チタンクラッドナイフの研究・・・滝本成人・山本直 |
内容細目1 | 椙山女学園大学における食環境整備―第3報:学生食堂における食育支援の試み―・・・續潤子・大島千穂・中島正夫 |
---|---|
内容細目2 | 名古屋東山周辺の昆虫相 Ⅱ.甲虫目 (7)コメツキムシ科、オオキノコムシ科、テントウムシ科など・・・内藤通孝 |
内容細目3 | Quality Evaluation of Containing Rice Bran, a By-product of Sake-brewing ・・・Tamio MASE,Mayu KAWAGUCHI,Chiharu KODAMA,Yoshiho KATO,Hideo ESAKI and Shinobu ISSHIKI |
内容細目4 | 組込みソフトウェア開発プロジェクトの実績データに基づくエラー予測モデルの統合・・・中島豊四郎・岩田員典・阿南佳之 |
内容細目5 | 鉄棒の逆上がりを構成する技術要素と身体組成・・・國井修一大学教養科目の環境学におけるアクティブ・ラーニングの効果・・・野崎健太郎 |
内容細目6 | 受講者の模擬授業を重視した情報科教員養成向け授業実践・・・深谷和義 |