生活科学研究所研究報告
宮城学院女子大学生活科学研究所
1997/03/01
|
登録番号 | M00020154 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000146 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 生活科学研究所研究報告 |
各号 - 年月次 | 1997/3 |
各号 - 巻号 | No.29 (29) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 宮城学院女子大学生活科学研究所 |
各号 - ページ | 48p |
ISSN1 | 0386-7536 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 稲作地帯における産直農家の経営条件と展開 大木れいこ |
---|---|
内容細目2 | 食事作り力の形成における家族及び地域環境(1)-農村拡大家族- 平本ふく子 |
内容細目3 | 市販加圧および加熱ジャムの比較研究 木須靖子 |
内容細目4 | 細線加熱法を利用した豆乳および牛乳の凝固家庭解析について 星裕二 |
内容細目5 | エビネCalanthe descolor Lind.の種子発芽ならびにプロトコーム分化におよぼすココナツミルク、ポリフェノール吸着剤および活性炭処理の影響 及川武良夫 |
内容細目6 | 公開シンポジウム 農村の暮らし-宮城県田尻町の農村生活を中心に- |