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季刊 栄養教諭
全国学校栄養士協議会 編
ジャパンプリント
2010/07/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00028592
Journal Code Z00000044
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 季刊 栄養教諭
Volume - Years of Serial 2010/夏
Volume - Vol. No. No.20 (20)
Frequency
12
Publisher ジャパンプリント
Classification 1
374.94
Volume - Page 100p
Volume - Feature Article ルソーと教育
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 健康長寿と食生活
Contents Note 2 栄養教諭教員採用試験実施状況、配置状況、免許取得校
Contents Note 3 郷土料理百選より 福島県、石川県、広島県、沖縄県
Contents Note 4 学校給食で使われる食材の起源「ホウレンソウ」「レンコン」
Contents Note 5 栄養教諭採用試験問題(3)子どものアレルギーについて
Contents Note 6 地域自慢の食材「郡上鮎」