武庫川女子大学紀要 食物編
武庫川女子大学
1978/02/01
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Registration No. | M00019333 |
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Journal Code | Zk0000136 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 武庫川女子大学紀要 食物編 |
Volume - Years of Serial | 1977 |
Volume - Vol. No. | No.25 (25) |
Frequency | 15 |
Publisher | 武庫川女子大学 |
Volume - Page | 72p |
ISSN | 0387-2084 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 培養細胞におよぼすフタル酸エステルの影響 平良昌彦・高見和代・浅田千春 |
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Contents Note 2 | ジ・ピコリン酸の細菌および酵母に対する阻害作用 種子島千鶴子・石崎由美子 |
Contents Note 3 | 揚げ物調理に於ける揚げ油の飛沫について 寺田雅子・新田佳美・代田淳子 |
Contents Note 4 | 野菜中の遊離ハイドロキシプロリン含量 福田満・山口淑子 |
Contents Note 5 | 調理操作におけるJob-Operationに関する研究(Ⅰ) 新開俊子・高木幸子 |
Contents Note 6 | 調理動作に関する研究-Sponge cakeについて- 奥田展子・上田道代 |
Contents Note 1 | インドフェノール還元値に及ぼすシュンギク汁の影響 木田安子・谷順子 |
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Contents Note 2 | 食品成分値の変動に関する研究(Ⅲ)数種食品の燃焼熱について 小出真次・宮崎由子 |