資料詳細

概要

季刊 栄養教諭
全国学校栄養士協議会 編
ジャパンプリント
2010/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00028592
雑誌コード Z00000044
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 季刊 栄養教諭
各号 - 年月次 2010/夏
各号 - 巻号 No.20 (20)
発行頻度
季刊
出版者 ジャパンプリント
分類記号1
374.94
各号 - ページ 100p
各号 - 特集記事 ルソーと教育
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 健康長寿と食生活
内容細目2 栄養教諭教員採用試験実施状況、配置状況、免許取得校
内容細目3 郷土料理百選より 福島県、石川県、広島県、沖縄県
内容細目4 学校給食で使われる食材の起源「ホウレンソウ」「レンコン」
内容細目5 栄養教諭採用試験問題(3)子どものアレルギーについて
内容細目6 地域自慢の食材「郡上鮎」