季刊 栄養教諭
ジャパンプリント
2008/10/01
|
登録番号 | M00022848 |
---|---|
雑誌コード | Z00000044 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 季刊 栄養教諭 |
各号 - 年月次 | 2008/秋 |
各号 - 巻号 | No.13 (13) |
発行頻度 | 季刊 |
出版者 | ジャパンプリント |
分類記号1 | 374.94 |
各号 - ページ | 100p |
各号 - 特集記事 | 「」日本こころ」をもとめて-日本人として生きていくために- |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ○遺伝子組替え作物 栄養教諭に期待すること |
---|---|
内容細目2 | ○郷土料理百選より/青森県、静岡県、和歌山県、宮崎県 |
内容細目3 | ○学校給食で使われる食材の起源「ニンジン」「インゲンマメ」 |
内容細目4 | ○より強く社会的自立を目指した学校教育へ |
内容細目5 | ○食品の安全性 |
内容細目6 | ○家庭教育の果たす役割 |