化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2021/04/01
|
Registration No. | M00057110 |
---|---|
Journal Code | Z00000028 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
Volume - Years of Serial | 2021/4 |
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.4 (689) |
Frequency | 9 |
Publisher | 学会出版センター |
Classification 1 | 430.5 |
Volume - Page | 161-210p |
ISSN | 0453-073X |
Volume - Feature Article | 喫茶習慣を通じて健康に寄与する機能性成分 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 新型コロナ禍の医食同源 |
---|---|
Contents Note 2 | DNA二本鎖切断の光と影 |
Contents Note 3 | 小分子による放線菌二次代謝物の生産増強 |
Contents Note 4 | 幼虫の頭をもつ奇妙なオオムラサキの謎 |
Contents Note 5 | 北海道農業高校におけるチーズ製造技術の継承 |
Contents Note 6 | 初の在外研究 ~突然のロックダウン~ |
Contents Note 1 | トップランナーに聞く |
---|