化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/02/01
|
Registration No. | M00061019 |
---|---|
Journal Code | Z00000028 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
Volume - Years of Serial | 2023/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.2 (711) |
Frequency | 9 |
Publisher | 学会出版センター |
Classification 1 | 430.5 |
Volume - Page | 53-102p |
ISSN | 0453-073X |
Volume - Feature Article | リジンに着目した微生物の高機能開発 |
Volume - Location Code | 15 一階雑誌コーナー |
Contents Note 1 | 保存料と日持向上剤の有効性 |
---|---|
Contents Note 2 | 多様な酵母とその活用研究の10年間 |
Contents Note 3 | バイオ触媒でめざす次世代メタン利用 |
Contents Note 4 | 遊離型糖鎖のフォールディング誘導活性 |
Contents Note 5 | 機能性を『はこぶ』植物性食品中のナノ粒子 |
Contents Note 6 | さかなの腸内細菌で病原菌を抑制 |