化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2023/05/01
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Registration No. | M00061657 |
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Journal Code | Z00000028 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
Volume - Years of Serial | 2023/5 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.5 (714) |
Frequency | 9 |
Publisher | 学会出版センター |
Classification 1 | 430.5 |
Volume - Page | 203-252p |
ISSN | 0453-073X |
Volume - Feature Article | エマルションの様々な形態とその特性 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 食物繊維で五臓六腑に水素を染みわたらせる |
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Contents Note 2 | シチズンサイエンスで地球温暖化を止める |
Contents Note 3 | 周囲と助け合う!? 分泌因子を利用したがんの生存戦略! |
Contents Note 4 | 生きるか死ぬか、膜小胞に聞け! |
Contents Note 5 | 脂肪酸を運ぶだけではありません |
Contents Note 6 | C₃-C₄ハイブリッドRubiscoは高活性 |
Contents Note 1 | 非酵素的褐変反応機構の解明と制御 |
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Contents Note 2 | 植物の“鉄”吸収・体内輸送の仕組みを知る |
Contents Note 3 | 消化管で感じた味は中枢を経て恒常性を保つ |