資料詳細

概要

化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00060341
雑誌コード Z00000028
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー
各号 - 年月次 2022/10
各号 - 巻号 Vol.60 No.10 (707)
発行頻度
月刊
出版者 学会出版センター
分類記号1
430.5
各号 - ページ 491-548p
ISSN1 0453-073X
各号 - 特集記事 阿寒湖のマリモの巨大化を助ける微生物たち
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 タンパク質の配送の校正
内容細目2 「ナノを見る巨大顕微鏡」が拓く食の未来
内容細目3 植物は硫黄欠乏をどう生き抜くのか?
内容細目4 簡単にクローニングできる植物ベクター
内容細目5 エラジタンニンの化学合成法の発展
内容細目6 腸は,食べることをやめたらどうなるのか?
内容細目1 新たな環状ペプチドの創出を目指して
内容細目2 カラスガイ族の交雑種を検出