化学と生物
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
学会出版センター
2022/11/01
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登録番号 | M00060536 |
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雑誌コード | Z00000028 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 化学と生物 バイオサイエンスとバイオテクノロジー |
各号 - 年月次 | 2022/11 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.11 (708) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 学会出版センター |
分類記号1 | 430.5 |
各号 - ページ | 549-616p |
ISSN1 | 0453-073X |
各号 - 特集記事 | 細胞は満腹? 空腹? 栄養応答のしくみ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | おいしさをどのように定量化するか |
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内容細目2 | 細胞中のジスルフィド結合形成過程の観察 |
内容細目3 | 食品添加物の基本と現在 |
内容細目4 | 低マグネシウム環境に耐える植物の戦略 |
内容細目5 | NOが秘める下部尿路の役割と治療の可能性 |
内容細目6 | 脱化石資源社会に向けたリグニン代謝工学 |
内容細目1 | フェロトーシスを制御するセレン・ビタミンE |
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内容細目2 | 科学的根拠により農産物を機能性表示食品に |
内容細目3 | 食品機能のブラックボックス解明を目指して |
内容細目4 | 三倍時間をかけたらっきょうの美味しさ |