活水論文集 家政科編
活水女子大学・短期大学
1991/03/31
|
登録番号 | M00063120 |
---|---|
雑誌コード | Zk0001063 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 活水論文集 家政科編 |
各号 - 年月次 | 1991/3 |
各号 - 巻号 | No.34 (34) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 活水女子大学・短期大学 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0288-8645 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CP0000407090 |
内容細目1 | ポーラログラフ法による塩基性染料の定量 吉田大介・木下英明 |
---|---|
内容細目2 | 長崎のカステラの低温保蔵に関する研究 ‐冷蔵と冷蔵障害、冷凍と耐凍性、およびその各機構、冷凍状態と品質変化‐ 仮屋園 璋 |
内容細目3 | 肉調理におけるハーブの利用 ‐ハーブの特徴と効果‐ 塩田教子 |
内容細目4 | 女性の甘未覚と月経周期 古場久代 |
内容細目5 | 市販海産魚介類およびその加工品中の第二級アミン量 干し魚・焼き魚・タラコ‐ 松岡麻男 |
内容細目6 | 家政学部のカリキュラムの変遷(第三報) 福島由利子 |
内容細目1 | 家族の私事化と個別化をめぐる意識と実態 ‐K女子短期大学の場合‐ 磯田朋子 |
---|