研究紀要
福山暁の星栄養専門学校
1997/05/20
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登録番号 | M00014619 |
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雑誌コード | Zk0000026 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 研究紀要 |
各号 - 年月次 | 1997/5 |
各号 - 巻号 | No.6 (6) |
発行頻度 | 不定期刊 |
出版者 | 福山暁の星栄養専門学校 |
各号 - ページ | 76p |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 1997.5. 福山暁の星栄養・福祉専門学校紀要 第6号 目次 米の炒飯特性に関する研究1ホシュタカ(新形質米)と新千本(ジャポニカ米)について 松本史子 倉田雄二 杉原啓子 三谷千加子 調理実習授業の取り組みから見た栄養科学生の食物摂取状況-知識の生活化への考察- 野田美枝子 高橋美和 皮脂厚の測定による体脂肪量と栄養指数との相関 宮本敬司 介護福祉士養成に関する課題と展望 皿田文彦 学生のボランティア活動について-本校学生の意識調査から- 下江安子 福祉科学生の就職などに関する意識調査 久保啓子 宇宙進化と聖書 高戸千代 |
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