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仙台白百合短期大学紀要
仙台白百合短期大学
1977

Status Information

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Detail

Registration No. M00043229
Journal Code Zk0000654
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 仙台白百合短期大学紀要
Volume - Years of Serial 1977/3
Volume - Vol. No. No.5 (5)
Frequency
15
Publisher 仙台白百合短期大学
Volume - Page 60p
ISSN 0286-4924
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034951055
Contents Note 1 高圧加熱が食品の性状に及ぼす影響-黑ダイズについて- 保井明子
Contents Note 2 酢処理魚肉蛋白質の栄養価 黒澤ちゑ 保井明子
Contents Note 3 ピンタックの技術効果についての基礎的な研究 鈴木良子 飯塚弘子
Contents Note 4 方言の基礎的研究方法について 永野為武
Contents Note 5 小図書館での紀要の整理(続き) 宮城清
Contents Note 6 日本文学よりみた河の意義 第1報 茂吉と最上川 永野為武