全栄施協月報
全国栄養士養成施設協会
2017/09/25
|
Registration No. | M00052732 |
---|---|
Journal Code | Z00000157 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 全栄施協月報 |
Volume - Years of Serial | 2017 |
Volume - Vol. No. | No.684 (684) |
Frequency | 9 |
Publisher | 全国栄養士養成施設協会 |
Classification 1 | 498.53 |
Volume - Page | 90p |
Volume - Feature Article | 想い ①高栄養性・高美味性を兼ね備えた食事の提供をする ②専門職教育における倫理教育 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 第32回管理栄養士国家試験の施行について |
---|---|
Contents Note 2 | 平成29年度第2回全国理事会開催記録(概要) |
Contents Note 3 | 平成29年度全国栄養改善大会開催記録(概要) |
Contents Note 4 | 平成29年度栄養士養成功労者 |
Contents Note 5 | 第118回研修会記録・③-1 凍結含浸介護職と要介護者のQOLの向上 |
Contents Note 6 | 第118回研修会記録・③-2 凍結含浸法を活用した食事提供の実践 |
Contents Note 1 | 教員の公募(岩手県立大学盛岡短期大学部)(実践女子大学)(富山短期大学) |
---|---|
Contents Note 2 | 教科書の紹介 |